ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Долгожданный досвидос

На мое место наконец-то нашли человека, так что со следующего понедельника приступаю к своим новым должностным обязанностям.
    И вроде радоваться бы надо – я этот перевод рогами, ногами и прочими частями тела почти полгода выбивала, но как подумаю, насколько будет тяжело... Девка, пришедшая на мое место, всего на год старше меня. По виду вроде не бландинко, но опыта выверки баланса ровно ноль – больше года просидела в кассе. Это совсем не радует, т.к. за 4 дня человеку надо объяснить Илуватар знает сколько достаточно сложных вещей. Плюс 80% этого можно понять только опытным путем, посидев пару дней над непошедшим балансом, залив его слезами и перемазав соплями. Вспоминая, как сама пришла учиться, прекрасно представляю, что ближайшие 2-3 месяца работы будет по самые ноздри (и у нее, и у меня). Плюс самой на оперзал садиться... Мои рыжие лохмы стоят дыбом от ужаса!
   А еще сегодня пришел новый начальник по собственной безопасности. Сразу стал вводить новые порядки. Сказал, что с завтрашнего дня заведет книгу, в которой все будут расписываться по приходе на работу и уходя домой. Ровно в 8.30 книга будет изыматься, а опоздавшие – писать объяснительные. В конце спича было брошено с угрозой: «и – будем лишать!» Я сразу же попросила уточнить, чего именно он меня лишать собирается: премии али невинности? Касаемо премии, так мы ее уже пару месяцев не видели. Что до всего прочего... боюсь, тоже не выйдет : )) Кажется, он меня теперь не любит... Неужели я обманула его ожидания? : ))
   Зато, проходя мимо соседнего отдела, мне показалось, что там хлопают пробки от шампанского – слух о моем переводе докатился. Да, больше не буду их дрючить на тему неправильно сданных документов... Скоро уже не будет леденить их кровь мой назгульский вопль: «Твайумать, где мой дробовик! Какая амеба с глазным нервом в заднем проходе запорола мне рублевый баланс!!!» Ну, или прочие вариации : )) Даже грустно как-то...
   З.Ы. М-да, спинным мозгом чувствую, что моя танцевалка окажется в том же месте, которым я это чувствую... : ((
Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments