ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Ночной кошмар

    Обычно сплю я крепко и снов своих не помню. Но сегодня, когда я уже зажала будильник и решила еще минут 20 подремать, мне приснилось такое, от чего меня до сих пор колотит. Говорят, плохие сны нужно рассказывать. Я постараюсь...
     Приснилось мне, что мы с подругой идем по очень глубокому и очень белому снегу куда=то. А мимо бежит свора бродячих собак, все какие-то страшные, грязные и покалеченные. Пробегают они мимо, и вдруг самый большой пес, черный, чем-то даже на дога смахивающий, с перебитой задней лапой, внезапно кусает меня за правую руку, а потом вцепляется в правую же ступню. Кровь течет, я изо всех сил пытаюсь вырваться, но зубы у него странные - мелкие, острые и загнутые, похожие на осколки куриных костей, и я никак не могу освободиться. Кричу подруге - помоги, мол, а она спокойно так говорит: "Да ты сама себе помочь не можешь". И продолжает с отрешенным видом наблюдать. А я, вся в крови, дергаю пса за челюсти, и просто умираю от омерзения и ужаса. а собака не рычит, головой не дергает, а просто смотрит на меня так пристально своими темными, очень недобрыми и действительно гипнотизирующими глазами. И я понимаю, что мне никак от него не вырваться...
    Уж не знаю как, высвобождаюсь наконец из его хватки и бегу домой. пока вырывалась, боли не чувствовала, а потом начинают болеть и рука, и нога (знаю, во сне больно не бывает, но, значит, боль мне ПРИСНИЛАСЬ крайне правдоподобно). И кровь не останавливается. Бегу я, а в голове мысль - собака точно бешеная, мне нужно как можно скорее к врачу, в больницу, а то ведь я заражусь и умру (а смерть от бешенства - не самая приятная и безболезненная). И к ужасу своему понимаю, что мне нельзя в больницу, ведь у меня работа и репетиции, и вообще я ни разу в больнице не была и боюсь врачей. Короче, врываюсь я домой в истерике, а дома сидят бабуля и почему-то покойная тетка Шура, сестра моего деда, она умерла полгода назад. Я подбегаю к бабуле,  протягиваю окровавленнуе руку, на ногу показываю, пытаюсь в истерике объяснить, что, мол, собака, наверное, бешеная... А бабуля вдруг палец к губам подносит и шепчет: "Т-с-с! Иди, промой в ванной водой и никому про это не говори!" Я стою в полном шоке.
    В общем, проснулась я как раз на этом моменте, с мыслью, что я умру от заражения, но никому не смогу про это рассказать. Спала минут 20, а жути еще надолго хватит.
    Когда перечитала, поняла, что в принципе сон не кажется таким уж и кошмарным. Но это жуткое ощущение грязных зубов в собственном теле и осознание своей полной беспомощности... Не могу отойти и успокоиться. Б-р-р-р!!!!!!
   А ведь столько успокоительного на ночь выпила...  Кстати, интересно - сколько таблеток нужно принимать, если в аннотации написано "по одной", а две уже не действуют?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments