ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Львов. Начало - Отель "Ирэна"

  Ну что ж, начинается театр с вешалки, начинаются царства с виселиц... Не зная, с чего начать, решила рассказать о нашей чудесной гостинице. Правильное название -апартаменты "Ирэна". Мини-отель в 20 минутах пешком от вокзала (если бы не локомотиворемонтый завод, вообще можно было бы за 5 минут добраться). На сайте отеля он показан во всей красе : ))  http://www.irenahotel.com.ua/  Или вот мы попытались сфоткать кусочек фасада:

159.04 КБ   
 
Мы занимали двухместный стандарт - огромный номер на четвертом этаже. Ванная комната с душевой кабиной по размерам была близка к комнате! Что порадовало,  в простом стандарте наличествовали всякие приятности типа фена : )) 

69.12 КБ

   Поскольку наша фотография не позволяет оценить объемы номера, рискну воспользоваться фото с сайта отеля:

36.27 КБ
 
   Окна выходят на тихую улочку, застроенную несколькими офисными зданиями и домами начала века, не в самом блестящем состоянии... Но ты сразу окунаешься именно в ту самую атмосферу города, за которой и приехал! Мы, когда вышли прогуляться, сразу попали в настоящий Львов с его средневековыми парадоксами... Очень позабавили "кодовые замки" на подъездах на соседней улице - в застекленной решетке на двери был аккуратно вынут нижний квадратик - просовываешь руку внутрь и поднимаешь засов : )) Но чужие там ходят редко, вот и нет необходимости запираться...

 

180.49 КБ
   Расположение отеля, в принципе, и является некоторым недостатком - лучше всего добираться к нему будет на такси. Но мы в первый же день поняли, что при дешевизне местного автотранспорта (80-160р. от центра до нас в зависимости от времени и степени оборзения таксистов) самым лучшим будет ездить именно на нем.
  Кстати, то, что мы в Украине, стало понятно уже за завтраком в отеле - то, что представляет собой стандартный завтрак, являлось лишь бесплатным дополнением к основному блюду ; )) Кормили много и вкусно.
  
  
   А теперь самое чудесное - 7 суток в "Ирэне" обошлись нам где-то в 9150р.! Если кто из друзей соберется во Львов, лично выдам контакты турагентства, через которое бронировала номер. Отель работает по полной предоплате, поэтому удобнее действовать через московское представительство украинской турфирмы. Впрочем, у кого карточка, можно и по ней. Дело в том, что отель открылся всего 3 года назад и пока не раскручен. Очень боюсь, что через год цены там могут сильно возрасти... Но если мы еще раз соберемся во Львов, в том, где остановимся, уже уверены! : )))
Tags: Львов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments