ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Кинопробы

На выходные выбралась-таки к маман в гости. Обкатывала новую отчимскую машину, парилась в бане, пила коньяк, бродила босиком по нелакированному полу, отсыпалась в оранжерее...

   Все-таки хорошая банька с массажем – великолепный антидепрессант! Да и все мои потянутые и ушибленные места с благодарностью восприняли парилку, травяные отвары и скраб из морской соли. Недурственно, в общем : )) Надо бы почаще заезжать, а то и матушка вон дуется.

   Мой гениальный режиссер наконец расправился с сессией. А я, свинтус, все никак не выражу свое по этому поводу восхищение : )) Дэн, радость моя, я тебя еще раз поздравляю!!! Я в тебе, конечно, не сомневалась особо, ты у меня девка талантливая, но все же хорошо, что эта первая, и потому очень сложная сессия, осталась позади. Теперь испытываю особую гордость по поводу того, что засветилась в твоей курсовой, которую так высоко оценили преподы и зрители : ))  Кстати, не выложишь ее в Инет в самом ближайшем будущем – покусаю! Тут меня любопытствующий народ уже потихоньку терроризирует : ))

   Ну, и поэтому поводу позволю себе немного похвастаться планами на будущее. На следующей неделе начинаются съемки конкурсного короткометражного фильма. А одна из ролей в нем – моя!

   Блин, жалко, что нельзя рассказывать, о чем сценарий и какая моя роль : (( Скажу одно – задумка очень интересная, я загорелась ей сразу и серьезно. Конечно, опять будут нагло эксплуатировать мою внешность в ущерб моей нежной и ранимой душе (бу-га-га!). На роду написано играть темные ипостаси главных героинь и всяческую нечисть... А, быть может, в душе я – Офелия!.. «Бу-га-га» еще раз.

   А еще мне не разрешают пока стричься и выпрямлять волосы...

Tags: съемки
Subscribe

  • Осип Мандельштам:«Мы живем, под собою не чуя страны...»

    Почему-то, глядя на птичий профиль Мандельштама на этой фотографии в деле, всегда вспоминала "Ты запрокидываешь голову..." - ему…

  • Нашла старое любимое стихотворение.

    Набрала в поисковике наудачу, а оказалось, оно нынче очень популярно : )) Я его нашла в 11-м классе в учебнике Reward по английскому языку. Потом…

  • Три письма.

    Дорогая София, белая роза Мюнхена. Расскажи, пожалуйста, каково быть национал-предателем. У меня есть новая идея: войне очень грустно радоваться. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments