ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Ярослав и его медведы

  Вчерась, пожравши в "Ереванке", решили завалиться на фильм "Ярослав"...
  Ну, что я могу сказать, други? Забавную закономерность наблюдаю. Вот раньше были исторические фильмы, в которых неправильным было все - и доспехи, и одежда, и хронология событий... А фильм отличный получается! Например, "Храброе сердце", над чешуйчатыми штанишками в котором я хохотала до икоты, а о возрасте Изабеллы на период событий не писал лишь ленивый. Теперь реконструкция доспехов вызывает восхишение (шлем Ярослава из Черной могилы), на роль массовки приглашаются ребята из реконских клубов, которые отлично понимают, как носить одежду и как держать меч, а вот смотришь-смотришь фильм, и не понимаешь, к чему все это нагромождение нелепостей...
   К тому же, если княжескую дружину изображали господа из "Ратобора" и пр., то создается впечатление, что на роль племени медведов отлавливали дивнюков по всему Нескучнику... : /  И играли они так, что единственным моим желанием на месте Ярослава было бы запереть их в городище и сжечь к хуям. Глав. героиня, которую под конец фильма можно было наблюдать с размалеваной рожей (!), с луком (!!) и в хайратнике (ппц, ельфа недоделаная!) заслуживает особого внимания. У нее на протяжении всего действа такое лицо, словно ей пытаются засунуть в жопу хуй - смесь изумления, презрения и упрямой враждебности. С таким лицом она беседует с отцом, идет по улице, занимается сексом... Вот, кстати, постельная сцена:

38.64 КБ

   На самом деле оно еще более дивное, просто другой фотки в сети не накопала... Кстати, я так и не поняла, как отравленый ядом князь (его собутыльник благополучно отдал Велесу душу) в течение пары часов вдруг полностью исцеляется, пробирается к своей дружине и возглавляет ее атаку, рубясь как кухонный комбайн. Кстати, то, что ему удалось договориться с главным отморозком племени, вызывает крайнее недоверие. Если тот своего вождя никогда не слушал, на кой хер ему компромиссы с врагом, который к тому же трахает его бабу? И почему в начале фильма, когда Ярослава ранят стрелой в руку, он падает на землю вместе с лошадью? Ударной волной опрокинуло? Сценарист в игрушки переиграл, в которых юнит с конем рисуются цельной единицей? Или коняка хлопнулась в обморок от переживаний за хозяина?? Это выше моего разумения...
   Подводя черту - стоит ли идти на этот фильм? Конечно же, стоит! Там такой роскошный варяг, плохой-плохой, мускулистый, блондинистый и злой, как собака! Ах!! Потом можно будет вдохновенно мастурбировать долгими осенними вечерами... Так что на фильм можно пойти только из-за варяга: 

93.17 КБ

  Ну, еще из-за медведа пойти можно. Большой такой медвед. Только мало его показали, наверное, циркачи аренду заломили нешуточную. Ну, и на железки-шмотки повтыкать. Только пиво не забудьте.
Tags: кино
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments