ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Хулиганство

  Вчера я отличилась.
 Утром опаздывала на работу. Выпрыгиваю из одного автобуса и вижу вдалеке второй, мне как раз нужный. Понимаю, что если не успею на него, то уже точно опоздаю. Для этого нужно пересечь 4 широкие дороги (т.е. практически оббежать кругом перекресток) и пробежать еще метров 70. Ну ничего, бегаю я нормально, даже в гололед и на каблуках, к тому же с утра для разминки это даже в удовольствие, но ведь еще и светофоры!
   Стою у последней дороги в позе низкого старта и бормочу ругательства, наблюдая, как поток загружающихся в автобус пассажиров постепенно иссякает. Наконец – о, радость! – загорается зеленый. И прямо в этот момент посреди перехода оказывается какой-то недоумок на «Мазде»! Пытаюсь его обогнуть, но он, сообразив, что как-то не так вот стал, начинает ме-едленно ехать прямо на меня...
   Нет, конечно, вскипаю я быстро, но тут даже себя удивила : )) Не сообразив еще, что делаю, я с воплем: «урод, бл#!» пинаю ногой дверцу машины... Увиденная мной вмятина заставила меня добежать до автобуса гораздо быстрее, чем я планировала : )) На работу-таки успела.
   Ни у кого нет с собой «анти-озверина»?
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments