ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Трудная неделя

  Мама прилала смс - сегодня ночью умерла моя собака Шелликема. Шелька, Пусик и еще много ласковых имен... Ей было почти 13 и она сильно болела, но все равно не ждешь... Я еще не поняла, что ее нет. Что больше не смогу запустить пальцы в ее кудрявую рыже-белую шерсть. Что не увижу ее лукавых светло-карих глазенок. Что она не придет "выковыривать" меня из-под одеяла утром. И я не схвачу ее на руки, оторвав от земли с усилием и крича что-то про "толстомясую дворнягу"... Я даже не плачу.
  Она была на год младше Чары - главной собаки в моей жизни, моего близнеца, которая ушла от меня весной 2007г. Поэтому до старости была "младшей собакой", несмотря на то, что у мамы подрасло и заматерело уже несколько поколений кавказских и среднеазиатских псов. Но она оставалась последней из двух собак, которые росли вместе со мной. Теперь мне неловко оттого, что Чара была мне ближе, и, наверное, я любила ее больше. Тогда я около месяца не могла понять, что ее уже нет. Теперь моих собак совсем не осталось.
  А еще, нас, кажется, выселяют из квартиры. Я уже так устала от этого бардака и неустроенности, что почти нет сил сожалеть об этом. Вроде есть один вариант жилья, но если у кого-нибудь сдают однушку возле метро...
  Фатализм - пока это главное мироощущение за эти дни.
Tags: неприятности, объявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments