ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:

Львов. Свыня Нора : ))

   Когда я была во Львове в прошлый раз, весной 2008 года, мне посчастливилось познакомиться с очаровательной жительницей этого города - домашней свинкой : ))) Наша фотография с юной Норой выложена в отчете об этой поездке. Правда, когда я увидела Нору в первый раз, я была уверена, что она - карликовая свинья... Как показало время, девочка выросла и превратилась в солидную хавронью нормальных размеров и с довольно капризным характером : ))
   С первого дня, как приехали, мы пытались встретить Норочку. И на площади у фонтана ее искали, и в переулках, но как-то не везло нам. Совсем уже приуныли, но буквально в последний день перед отъездом счастье нам улыбнулось и прихрюкнуло! : ))
   Выходим мы, значит, из какого-то магазинчика возле площади Рынок и вдруг слышим отчаянные визги, словно кого-то заживо разбирают на холодец. Метнувшись на вопли, обнаруживаем наше щетинистое счастье, отчаянно закапризничавшее от всеобщего внимания и шума. Орет, кусает хозяйку, вырывается, в общем, ведет себя исключительно по-свински. Хотя, я бы на любого посмотрела, если бы его с утра фотографировали и дергали...

 
   Задние лапки размыты, потому что резво семенят в воздухе : ))
   Нырнув за хозяйкой Норы в переулок, мы выдали ей сумму денег с просьбой сфотографировать свинку. Вначале она пыталась выдать нам поводок и придать свинье особо живописные позы, но мы быстро объянсили ей, что хотим просто поснимать ее и пообщаться, ни к чему не принуждая. Муж мой, благодаря нашей совместной жизни прекрасно натренированный успокаивать женские истерики, со свиньей справился за доли секунды. Присел на корточки, заговорил с ней ласково про тяжелую работу и поросячью усталость, и вот она тут же затихла и стала внимательно слушать...

 

   А потом доверчиво протянула ему свой пятачок, ткнувшись в ладошку...
 

   Теперь уже не выдержала я, и, передав фотоаппарат Леше, пустила в ход все свои десять остро заточенных ногтей : )))
   От интенсивного почесона Нора блаженно закатила глазки, утробно хрюкнула и рухнула на бок к восторгу всех присутствовавших : )))

 

   Вот так душевно мы пообщались с моей давней знакомой : )) Как сказала хозяйка, у Норы скоро ожидается прибавление, так что не удивлюсь, если в наш следующий приезд мы обнаружим хрюкающую братию в сильно умноженном составе ; )))

Tags: Львов, приятности, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments