ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

И все, блядь, такие белые и пушистые!

   Только что наткнулась на вот эту статью:

Комсомольская Правда


Почему в Москве свободно орудуют мошенники, предлагающие быстрые кредиты

03.12.2010

«ВАША ЗАЯВКА ПРОШЛА ВСЕ ЭТАПЫ ПРОВЕРКИ» 25-летняя Ирина Устинова (фамилия изменена) - одна из сотен жертв банды кредитных мошенников. Так вышло, что девушка лишилась не только своих сбережений (последние деньги она передала аферистам). Во многом из-за обмана Ира потеряла и маму. - В апреле у нее обнаружили рак почки, - рассказывает Ирина. - Для удаления опухоли понадобились 70 тысяч рублей.

 
    Если лень читать, вкратце поясню - статья бичует мошенников, которые выдают липовые документы для получения кредитов. Жертвы аферистов безутешно рыдают, журналисты взывают к отмщению....
   Так, а те мудаки, которые собрались получать кредит по поддельным документам, не понимали, что делают? Наебать банк, о, да, это же так круто! И на хуй сесть, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться! Суки они, я бы их на нары отправляла наравне с кредитными мошенниками. И та дурочка, которая оправдывала это тем, что деньги нужны маме на операцию, не вызывает у меня ни грамма сочувствия. Шла бы на том же вокзале зарабатывать - это было бы по крайней мере честно...
   Короче, мне опять наступили на больную мозоль. В общем, любой, кто пытается наебать кого-либо, всегда будет для меня ВОРОМ. А вор, как говорит известный киногерой, должен сидеть в тюрьме!
Tags: ахтунг, гониво
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments