ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Наш семейный зверопарк : ))

 
   После того, как любимый муж недавно подарил мне вот эту кошку, окончательно созрела мысль познакомить вас с нашим игрушечным зоопарком : )) Забавно, в детстве я с мягкими игрушками не особенно любила играть, а до недавнего времени вообще их не терпела... Но то ли мы впадаем в детство, то ли все же не наигрались пару десятков лет назад, но зверинец наш довольно быстро разрастается : ))
 
 
   Ну, вот это непосредственно кошка. Она моя тезка - мы зовем ее просто Киса ; )) Крайне тискабельна, плюс выражение морды лица мало кого может оставить равнодушным : ))

 
    Два кошака - хулигана-супостата. Бекон и Гриль. Рыжий Гриль, подареный в качестве талисмана подругой Надей, был увезен мной в Москву "на удачу" и стал самой первой игрушкой в коллекции. Огромный серый Бекон куплен на год позже исключительно для души : )) Теперь эта шкодная парочка  идеально друг друга дополняет.

 
   Рукотворный енот по имени И-Нод : )) Рукотворный - потому что это набор для рукоделия, подаренный мне на 24-летие Олегом aka m_o_s_c . Сшил его, естественно, Лешка, потому что в нашей семье шить умеет только он : )) На набивку этого животного ушли простыня и 2 наволочки китайского производства, так что при необходимости И-Нодом можно довольно прилично звездануть : ))

 
   На Лехиных джинсах притаился Някожук - чудесная вязаная игрушка, сделанная одним из моих любимых мастеров - Красольдой (http://www.livemaster.ru/krasolda). Она, кстати, связала мужу офигенный длинный шарф. Руки у нее золотые, всем иметь в виду! : ))

 
    В спальне над кроватью расположились саблезубые белки в одном орешке и занимаются всяческим безобразием ; ))
 

 
   Это Змея. Она одна, поэтому имя у нее вполне себе заурядное : )) Когда мы заведем еще змеюк, придется придумать каждой собственное...

 
   Просто Тигер. Подарен клиентом на прошлый Новый год.

 
   А это уже мужнин тезка - это Мыш : )) Мыш - потому что самец. Умеет танцевать и петь головом Элвиса "Only you", чем покорил мое женское сердце навсегда. Удивительно, но нашел с мужем общий язык и теперь по праздникам составляет ему компанию в злоупотреблении всяческого алкогольного : )))

Ну, пока это весь зоопарк. Боюсь, ненадолго...  : )))

Tags: Торвальд, житейское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments