ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Вчера вернулись из Минска

   Бабуля по-настоящему порадовала - держится молодцом! Я ожидала худшего состояния. Естественно, немного наигранности в этой бодрости присутствовало, но я все равно немного успокоилась.
   Зависли почти на все время у матушки в заснеженном коттедже, поэтому никуда и ни к кому не выбрались. Меня снова одолела ленивая истома, когда хочется только спать, валяться на ковре и тискать живность. Кстати, мамина среднеазиатка выросла и стала отличной сторожевой псиной. При попытке познакомится попыталась цапнуть меня за физиономию : )) Хорошая у меня реакция, а то сейчас узнавала бы адреса пластических хирургов. Отпрянув назад, шлепнулась жопой на кота, он потом несколько часов под кроватью прятался и я его понимаю - а то прилетит сверху колоссальное нечто и придавит : )) Мораль - даже если у тебя опыт общения с собаками больше полжизни, не стоит быть чересчур уверенной в себе, ибо бывают накладки. 
   Забавно - при виде приближающихся ко мне клыков в эти доли секунды вспомнила покойного господина Николаенко - он ведь тоже знал медведей очень хорошо, пока не встретился со своим...
   В еще мама с отчимом наконец провели Инет и обзавелись всяческими шнурами-флешками-фотиками, так что мы перекачали уйму фоток, которые я собираюсь показать в ближайшее время. Учила маму писать письма по мэйлу - материлась, но схватывала очень быстро, если не заленится, освоит все замечательно!
    В общем, хорошо съездили. Привезли полсумки конины и сала и "пальцам пханую" колбасу ; )) Колбасу, впрочем, уже почти доели : )))


Tags: поездки
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments