ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Результаты флюораграфии

   Были в клинике. Снимок идеален - даже залюбовалась, как красив мой супруг изнутри ; ))) Доктор не нашел никаких признаков пневмонии - таки да, какое-то чудо, она рассосалась за неделю... Естественно, строго велели долечивать кашель и если че, пулей нестись обратно. Что порадовало, врач одобрил все назначения предыдущего, только еще 2 лекарства добавил. Теперь - беречься микробов в метро и не переохлаждаться.
   Кому интересно, цитирую заключение врача:
Общее состояние: удовлетворительное. Сознание: ясное. Кожные покровы: чистые, обычной окраски. Слизистые: влажные бледно-розовые. Периферические узлы и щитовидная железа: не увеличены. Носовое дыхание: свободное. Легкие: перкурсия легких: звук ясный, легочный, без локальных изменений. При аускультвции жесткое дыхание выслушивается над всеми легочными полями. В нижних отделах больше слева единичные хрипы на вдохе, после откашливания хрипов нет. Крепитация не выслушивается. На рентгенограммах грудной клетки патологические изменениия не определяются. Температура тела 36,6.
   Можно выдыхать, но привычка параноить осталась - прислушиваюсь, ощупываю на предмет жара, заставляю мерять температуру каждые 2 часа...
  Клиника, ксати, понравилась. "Прима Медика", недалеко от Калужской. Что порадовало, доктор не пытался отыскать радикулит левой пятки или искривление мозжечка, что характерно для платных клиник. Так и сказал - придете еще раз, если будут ухудшения, а так и не надо. Отдали 100 баксов, но вышли довольными.
  Как-то вот так...
Tags: Торвальд
Subscribe

  • О женском. И неприятном.

    Вчера мельком прочитала новость о девушке, которую избил ее бывший работодатель (я не хочу рассуждать о степени ее правдивости и пр., примем…

  • Утреннее поэтическое

    "По этой блядской плиточке ползем мы как улиточки", - бормотала я нецензурные экспромты, аккуратно цокая ледоходами по гладкой мокрой…

  • Хуйло с кайлом. Точнее, их отсутствие.

    Я просто охуеваю, господа и дамы. Последние 100 м до входа в м.ВДНХ утром представляли собой идеальную трассу для бобслея - вогнутая заледенелая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments