ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Про друзей и недругов.

   Не помню, говорила ли я об этом раньше - у меня есть одна забавная особенность. Я очень болезненно воспринимаю, если дружественный мне человек так же дружественно общается с моим недругом, или человеком, который мне неприятен. Да, я параноик, я сразу начинаю подозревать, что они вдвоем строят против меня козни или просто моют мне кости, или моего знакомого смогут когда-нибудь использовать против меня, даже если он об этом подозревать не будет...
   Печальный итог - я предпочитаю избавиться от приятного мне человека, чтобы обезопасить свою нервную систему. Так что если кто-нибудь на меня обижен за вынос из друзей в соц.сетях и ЖЖ, дело скорее всего именно в этом. Я не хочу капризно топая ногами заявлять: "выбирай - или я, или она!"  Лучше я сама сделаю выбор за этого человека... Но мне каждый раз безумно грустно отрывать от себя хороших и близких мне людей! Только я все равно это сделаю, потому что понятие "хороший знакомый" плохо коррелируется в моих мозгах с понятием "приятель моего недруга".
   Так что не обижайтесь, если чего.
Tags: гониво, житейское
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments