Берем кусок конины. В идеале с костью, но у меня была только
На следующий день я вытащила мясо из кастрюли и порезала небольшими кубиками. Сложила в миску, отставила в сторону. Каюсь, долила воды в бульон, хоть мастера это и запрещают - без мяса и в процессе выкипания он уварился вполовину... Теперь, когда он кипит, добавляем соль, черный перец (хорошенько так) и толченую зиру (тоже не жалеть). Остальное - по желанию. Я насыпала еще смеси душистых перцев, сушеный укроп и петрушку.
В принципе, это все : ))) Этот суп является "конструктором" - каждый собирает в тарелке то, что ему нравится. Кому бульон отдельно, кому все вместе. Нам нравится вместе, поэтому в необходимом количестве бульона отвариваем требуемое количество лапши, кладем в тарелку мясо и приправляем репчатым и зеленым луком.
Приятного всем аппетита! : ))