ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Кхаан-цай : ))

   Заказала себе на пробу вот такой смешной чаек:


   Вот, что обещает реклама на сайте: Этот вкусный и главное полезный напиток, помнят миллионы людей еще с советских времен. Попробовав раз, Вы никогда не сможете забыть его пикантный вкус, который не оставит никого равнодушным. И вот теперь, специально для Вас, был разработан пакетированный калмыкский чай, в состав которого уже входят измельченный высококачественный калмыкский чай, первоклассные сливки и йодированная соль. Он не требует долгого процесса заваривания, к которому привыкли поклонники калмыкского чая, от Вас требуется только залить горячей водой содержимое пакетика, размешать и наслаждаться его вкусом!
  
Понятно, что такую вещь иначе как фэйком не назовешь, но хотелось получить хотя бы общее представление о калмыцком чае, прежде чем выкладывать около полутора тысяч за плитку. Так вот - однозначно надо брать! Меня очаровало сочетание соли с зеленым чаем. И молока, да. В общем, буду учиться готовить его сама, тем более, что хочется туда добавить специй поострее : ))
Tags: кулинария
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments