ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Уж приснится, так приснится...

   Че-то хреново мне ночью спалось, вот и наснила анекдот и ужастик...
   Ужастик - типа ехали казаки после боя, везли раненого товарища, а он по дороге помер. А они на какой-то пустоши были, ну, там и закопали. Но совесть их мучила, что друга так по-свински похоронили и вернулись они через год перевезти его на кладбище. Уже в сумерках приехали и остановились до утра. А он, то ли повампиренный, то ли неупокоенный,  до утра половину их перетаскал, а с утра подошли местные пастухи и сказали, что он полдеревни рядом загубил, а остальные сбежали. Мол, спасибо, казаченьки, за эту падаль неспокойную... В деталях так все, жутенько, особливо когда он дружков своих в могилку свою утягивал... Особенно запомнилась его одежка, явно с чужого плеча, очень богато расшитая золотом и вся в липкой земле.
  А анекдот - явный привет долгожданному фильму : )) Типа дезертировали пару солдатиков русских на территории Польши в Гражданскую и к своим пробираются. Стараются не отсвечивать, естесственно, но уже возле самой границы натыкаются на разъезд жолнеров польских. Времена суровые, вначале могут рубануть, а потом спросить, поэтому солдаты сразу бросают оставшееся оружие и поднимают руки вверх. Пока поляки подъезжают, кто-то из русских решил их для пущей уверенности поумолять. По-польски они как-то никак, но, предположив, что некоторые слова на всех славянских языках означают похожие понятия, вначале один, а за ним все остальные русские начинают кричать: "Милошчь! Милошчь!!" Внезапно поляки начинают истошно ржать вместе с конями, ваялаться и хвататься за бока. Наконец, самый главный говорит русским с акцентом: "Давайте, ребята, валите, но советую поучить язык, а то в следующий раз сделаем с вами то, о чем вы просили" : )))
   Ну, типа "милошчь" - это любовь, а "помилуйте" - "литашчь" ; )) Если че напутала, то мне это приснилось, я не виновата : ))
  Про свои похождения на том свете писать? ; ))
Tags: странное
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments