ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Второй зимний фестиваль орхидей в Аптекарском огороде

 

    В воскресенье добрались-таки до Ботсада МГУ, сиречь Аптекарского огорода. Прошлым летом пропустили там все, что только можно было, поэтому орхидеи посмотреть было делом обязательным : )) К сожалению, все же упустли цветение моих обожаемых стрелиций... Внутри ОЧЕНЬ жарко и влажно, если кто пойдет, одевайтесь так, чтобы было легко снять верхнюю одежку. Наблюдала, как несколько человек очень быстро вышло, потому что им стало дурно от жары.
 
   Не ахти какой фотоаппарат + мои кривые ручонки довольно пагубон сказались на качестве фото. Много яркого света, падающего сверху, тоже попортило много фотографий. Ну, что получилось, то получилось, я старалась сфоткать все : ))
 
   Очень понравилась сама пальмовая оранжерея, то, что внутри купола сохранились остатки постройки 19 века. Теперь лианы и плющи живописно ее оплетают... В общем, время есть еще до середины марта, так что всем советую!
 
Подробнее о выставке на сайте "Аптекарского огорода: http://www.hortus.ru/




























































































 





 


Tags: выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments