ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Внезапно - новый аромат

   И все-таки категорически заявляю, что дарить набор Giorgio Armani в пакетике Shiseido я полагаю циничной издевкой! Я ведь уже размечтаться успела...
   Покопавшись в наборе, обнаружила туалетную воду "Acqua di Gioia". Скептически брызнула на руку, сказала "миленько, но не мое" и приготовилась отдать кому-нибудь. Но часа через 2 аромат раскрылся и стал мне очень нравится. А когда вечером я шла с работы, мне казалось, словно у меня под шубой букет цветов : ))
   Запах скорее лимонно-жасминовый, но не такой простой, как кажется вначале. Он разворачивается, становится тяжелее, основательнее, кому-то это может не понравится, если ждать от него только яркой свежести. В общем, сама бы себе его покупать не стала, но раз так сложилась, пользоваться буду сама и не без удовольствия ; ))
   Стойкий. Очень стойкий - до сих пор держится с самого утра.
 


Tags: приятности
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments