ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Пост гнева

   Значит так, я долго пыталась объяснится нормально, но после того, как ебучая толчкодура estellgreydaw  высочайше забанила меня и скоро начнет избирательно удалять комментарии, скажу прямо - заебали, больше вежливой не буду!
Идем сюда, пока все не потерли: http://estellgreydaw.livejournal.com/1332566.html
  Вначале неизвестный мне юзверь питерской породы и полувековой выдержки (не буду говорить кто, но это sir_nigel ) написал следующее:
"Да-с. Второй день отслеживаю во френдленте перепосты, и немало огорчен тем, что некоторые (не будем говорить кто, но это ktaara) скачут по разным местам и защищают малолетку, при этом в весьма хамской форме. И - подумать только - у меня с этой ktaara имеются общие френды! Грустно, господа..."
   Когда я попросила доказать свои слова, прежде чем бросаться такими обвинениями, все вылилось в длинную и сложную дискуссию, из которой я не получила внятного ответа на свой вопрос. И муж мой ничего вразумительного не добился. Да, оппонент признал, что я, оказывается, не оправдывала девицу, но ему показалось, что защищала, и что я не "скакала по Интернетам", а оставила записи в 2 постах, не считая этого, в который зашла исключительно для того, чтобы узнать, кому охота трепать мое имя по всей сети.
   Теперь тупая пизденка меня забанила и я могу ответить ей только  у себя : ))
   Приглашаю всех участников дискуссии продолжить спор, торжественно обещаю никого не банить и ничего не стирать, чего я ни разу до этого, кстати, не делала : ))
  "Сраться в комментах" поневоле становится моим интересом. Поневоле - потому что мне не очень приятно это делать, но спускать поклеп на себя я не буду никому.
   Итак, по тезисам:
Primo.   estellgreydaw - тупая пизда классического толка с двойными стандартами, с которой пыталась разговаривать по-хорошему, но не получилось. Ни за что еще оскорбила и моего мужа. Все ее острообщественные высеры почитаю пиздежом.
Secundo.  sir_nigel - клеветник. Вести дискуссию не может, постоянно передергивает типа "но матом-то вы ругались!" Да, я оставляю за собой право ругаться матом тогда, и когда мне вздумается, но это не означает автоматически, что я защищаю кого-то или нападаю на кого-либо!
 Уф-ф!! Все, поругалась, пойду делать маникюр. 
Tags: ахтунг, гониво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments