ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Ну какое же я все-таки овно ; )))

Ваш стиль и Зодиак

«Огненная» одежда

«Земная» одежда: Телец, Козерог, Дева

«Воздушная» одежда: Близнецы, Весы, Водолей
«Водная» одежда: Рак, Скорпион, Рыбы


Овен

Вы, наверное, часто обращали внимание на ультрамодных девушек, выделяющихся как одеждой, так и ярким макияжем. Им явно импонирует повышенное внимание, они с удовольствием ловят восхищенные взгляды и игнорируют возмущенные. Одежда у них, как правило, броская, неординарная, в которой возможны шокирующие толпу элементы. Как правило, у таких девушек гордо поднятая голова, прямые расправленные плечи, и идут они по улице, как по подиуму. Большая вероятность, что они принадлежат к знаку Овна.

Венера в знаке Овна находится в падении, что может вызывать крайности в выборе цвета или фасона, в том числе длины юбки или глубины декольте. От «овнов» не следует требовать умеренности, в их характере максимальное желание проявить себя. «Овны» не любят пастельных тонов, особенно мужчины, им нравятся яркие, насыщенные цвета. Марс, планета Овна, делает их особенно неравнодушными к красному, а также ко всем оттенкам красного, начиная от розового до темно-бордового или коричневого цветов.

Пристрастие к темным оттеним красного – бордовому и коричневому, наблюдается у сильных, активных и агрессивных «овнов», и как правило, сохраняется до старости. Если мужчина-Овен вынужден быть закован в строгий костюм его желание выделиться может обнаруживаться в виде вопиющего по яркости галстука, полностью выпадающего из ансамбля. Вообще «овнам» рекомендуется максимально свободная одежда. Под знаком Овна – спортивная униформа борцов, тяжелоатлетов, боксеров, футболистов и хоккеистов.

Остальное здесь: http://afield.org.ua/fashion/fashion13_1.html


Tags: гороскоп, я
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments