ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Фотки из Львова. Часть 1. Арсенал





















Думаю, эти фотки особо в комментариях не нуждаются - моя счастливая физиономия говорит обо всем сама : ) Забавно получилось, когда мы с этой девушкой в доспехах вышли одновременно пофоткаться. Вначале подбежал какой-то мальчик и стал просить меня "сфотографироваться вместе с вашей подругой". Дабы не расстраивать юную особь, попросила девушку поучаствовать. В это время к Арсеналу подошла большая группа туристов (по-моему, поляков). Приняв этот маскарад за часть экскурсионной программы, они принялись изо всех сил нас фотографировать. И даже показывать, как именно нам встать! : )) Тут уж мы повыпендривались!!! Нафехтовались от души : )) Правда, у моей "полторашки" отвратительный баланс клинка, но этож только повыеживаться ; ))
Одного не пойму - почему туристы нормально восприняли мою мини-юбку и джинсы второй леди, игриво выглядывающие из-под кольчуг? Или посчитали, что так было модно? : )))
Tags: Львов
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments