ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

А потом позвонил крокодил...

   Сейчас я вас, друзья мои, веселить буду : ))
  15 минут назад мы, естественно, спали (суббота вроде как). Тут у меня звонит мобильный. Помня, что вчера меня донимал интернет-провайдер, сбрасываю. Опять звонок. Сбрасываю. Еще один. Хватаю трубку, чтобы объяснить, что в выходные с утра и в принципе так настойчиво названивать - невежливо,  и тут из трубки на меня выливается поток мата. Со смехом пытаюсь выяснить, кому звонил этот мужик, и тут слышу свой жж-ник. Оказывается, мне он звонил, пытаясь выяснить, почему я в интернете смею писать. Ну, тут уж я начала смеяться совсем безудержно и нечаянно сбросила звонок : ))) А он не перезвонил, расстроился, наверное : ))
  На заднем плане были слышны какие-то женские взвизги, из чего я поняла, что звонит, скорее всего, защитник одной из двух дамочек, в дискуссию с которыми я невольно ввязалась на ru_cats: - http://ru-cats.livejournal.com/17657766.html В общем, как и писали на Лукоморье, у овуляшек есть самцы!!  А я еще не верила : ))
   Да, кастати, мне звонили с этого номера: +79175606903 Страна должна знать своих героев, правда?
  Теперь вот думаю - поглумиться в ответ или не надо? Забью скорее всего, потому что тратить время на тупездней неохота. Блин, огорчает не сам факт существования идиотов, а то, что они активно размножаются...
Tags: ахтунг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments