ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Дорогие френды, нужен ваш совет.

   Мне пришло в говову приобрести новый фотоаппарат. Нахаляву отданный древний "Олимпус" вконец доломался, а самое главное, нам он достался без инструкции и я так до конца и не смогла разобраться со всеми его настройками...
   Короче, чего хочу.
   Нужна не совсем мыльница, но фотоаппарат с небольшим количеством режимов, которые можно выбирать вручную и не очень сложными настройками. Хотелось бы зум не меньше 10-кратного и мегапикселов около 12. Но вот что-то подсказывает, что счастье не только в мегапикселах : (( В общем, друзья, очень хотелось бы вашей консультации.
  И еще - после очередного ремонта в старом случайно посбивали все настройки и теперь он не снимает в принципе : (( Кто из вас крут и отзывчив настолько, чтобы помочь его настроить снова? От себя безмерную благодарность, обед и че-нибудь попить гарантирую : )))
   Вот такой я лох остролистный...
Tags: объявление
Subscribe

  • Топпинг из водорослей (김조림)

    Давно хотела показать универсальное дополнение к рису, которое готовится из пластин водорослей ким, они же нори. Штука очень классная, с…

  • Sultsinat с брусникой и карамелизированными яблоками

    Из ржаной хлебопекарной муки сультсины получаются какими-то бледненькими, зато мягче тех, которые из цельнозерновой С начинкой похулиганила…

  • Тинган - суп из селёдки

    Несколько вариантов этого рецепта, а заодно и название, я узнала из видеоблога Ляны Ким. А вот откуда растут ноги у этого названия, понять пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments