ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Ограбление века

   По случаю пятницы у меня к вам каверзный вопрос, друзья-френды. Поделитесь со мной историей о самой нелепой краже. В смысле, не крали ли у вас когда-нибудь чего-нибудь ну совсем бесполезного. Чтобы потом укравший стоял и исступленно матерился, сжимая в руках очешный футляр без очков (у моей тетки) или сверток с нестиранными колготками (у матушки).
   У меня вот однажды сперли старый-престарый фланелевый халат, который я очень любила и заносила до ветхости. Бабуля уже шипела, мол, выбрось эту онучу. Так вот, он сушился на балконе и его прямо у нас на глазах сорвало ветром. Бабуля, отметив место падения, набросила пальто и побежала вниз (9 этажей, но на лифте : )) Вернулась с блюдцеобразными глазами и новостью о том, что халату кто-то приделал ноги...
  До самой смерти меня будет мучать впрос - кому мог понадобиться заношенный фланелевый халатик?..
 
Tags: житейское, странное
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments