ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Работа - напоследок

Вообще-то я себе обещала не писать здесь о работе, но случай был действительно забавный.
Ситуация – общаются между собой мой клиент, мужик не совсем славянской национальности и по-русски говорящий так себе (не то, чтобы плохо, но все время напрягается, пытаясь уловить смысл нами сказанного и все правильно понять), и сотрудница отдела по работе с физлицами, мадам в возрасте и слегка приторможенная, что при специфике ее работы скорее плюс, нежели минус.
Суть проблемы не так уж и важна, главное – коллеге необходимо, чтобы сегодня же бухгалтер этого предприятия переделала один документ, поэтому она настойчиво допекает фирмача:
- Я сейчас же ей позвоню, она сделает, и вы мне его быстро привезете! Вы ведь недалеко от нас расположены?
- Да, мы находимся недалеко, но бухгалтер наш сидит в Новинках...
На этом месте в пароксизме беззвучного хохота зашелся весь отдел, кроме многоуважаемой коллеги, которая все так же занудно продолжала допекать клиента по поводу замены платежного поручения...
Живот от смеха побаливает до сих пор.


P.S. Для неместных поясняю: Новинки – поселок недалеко от города, в котором, в частности, находится республиканская психбольница, поэтому название давно стало нарицательным : ))
Tags: работа
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments