ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

"Мангал Сити" - прекрасное заведение!

  Хочу от всего сердца порекламировать ресторан, в котором мы вчера побывали.
  Оказались мы там совершенно случайно - ездили забирать одну вещицу, прошатались допоздна, решили поужинать в городе, увидели вывеску на фоне офигенно красивой летней веранды - уже закрытой, естественно. Решили рискнуть и не пожалели : ))
  Понравилось ВСЕ. Очень красивые интерьеры, разделение залов на "громкий" и "тихий" - в одном живая музыка и танцы, в другом - уютные диваны и спокойствие. Это то, чего не хватало нам в "Бакинской жемчужине" - там музыка выносит барабанные перепонки.
   Вот тут нас усадили.

VIP ЗАЛ

   Меню объемное, чего там только нет! За все блюда я, конечно, ручаться не могу, но заявляю - рыбные салаты с семгой и осетриной отличные : ))  А еще Лехе принесли ногу ягненка с овощами - размером с индюшачью, а мне - откидной плов с алычой, каштанами и шафраном... Мораль - не берите к плову салата! Я все съесть принципиально не смогла : ))
   Персонал внимательный, у меня ни разу не получилось подумать о том, чтобы позвать официанта - он прибегал раньше. Очень редкое сочетание заботы и ненавязчивости - убегал он также шустро : )) Вплоть до того, что я после того, как мы все заказали, вслух посетовала мужу, что не заметила хан-кабоб в меню. Подбежавший парень сразу же предложил заменить мне горячее. Была тронута, правда, отказалась.
   В общем, я могу еще долго продолжать славословие, но лучше убедиться лично в том, какое это замечательное место! : ))
   Как жаль, что далеко от нас...
  Вот сайт "Мангал Сити", он довольно простенький, но картинки и контакты там есть: http://www.mangal-city.ru

   p.s. С удивлением обнаружила в Интернете несколько крайне негативных отзывов о ресторане. Если честно, я в недоумении - в одном на персонал свалили то, что во время новогодней пьянки у одного мужика из кармана брюк пропали деньги. Что-то мне подсказывает, что официант не обязан весь вечер ходить за пьяным посетителем и держать его  за жопу задний карман, чтобы оттуда ничего не пропало. Второй мужик писал о беспробудном хамстве, в которое я вот уж совсем не могу поверить. Наверное, данная компания вела себя развязно, посчитав, что раз они платят, то могут хоть посреди зала насрать - что с нерусскими церемониться? Хм, наверное, после этого визита на первой странице меню появился свод правил поведения, который, помимо употребления спитрного несовершеннолетними, запрещал приходить в ресторан в спортивных костюмах, ругаться матом и оскорблять персонал и посетителей... Жалко, что кому-то приходится об этом напоминать в такой форме.
Tags: пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment