ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:

Я в Москве

Уже несколько часов, как добралась. Дорога вышла насыщенной и интересной. Попутчиками оказались юные товарищи из какого-то католического молодежного общества, скрасившие долгие часы дороги. Сестра Маргарита была великолепна! Увидев монашенку в кроссовках, я сразу поняла, что она мне нравится : )) А когда она вытащила гитару... Давненько мы так славно не певали : )) Наплевав на комплексы по поводу собственного вокала, я научила ее песне про Марию Магдалину. Текст пришлось в спешке записывать на обрывке оберточной бумаги : ))
А еще хочу выразить свою радость по поводу того, что в нашем мире еще остались Настоящие мужчины! [info]son_naoborot, дотащивший две мои большие и очень тяжелые сумки до самой квартиры, заслуживает просто безмерного восхищения и благодарности!!!
 В общем, теперь меня можно отлавливать и общать. Временно я буду жить там же, годе и всегда. Скорее всего, завтра подкючу мобильник и выложу координаты. Надеюсь увидеть всех дорогих мне людей!

Tags: переезд
Subscribe

  • О женском. И неприятном.

    Вчера мельком прочитала новость о девушке, которую избил ее бывший работодатель (я не хочу рассуждать о степени ее правдивости и пр., примем…

  • Утреннее поэтическое

    "По этой блядской плиточке ползем мы как улиточки", - бормотала я нецензурные экспромты, аккуратно цокая ледоходами по гладкой мокрой…

  • Хуйло с кайлом. Точнее, их отсутствие.

    Я просто охуеваю, господа и дамы. Последние 100 м до входа в м.ВДНХ утром представляли собой идеальную трассу для бобслея - вогнутая заледенелая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment