ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Как меня вчера объели : ))

   Манюся учудила. Расслабляюсь вечером, полулежа за ноутом, жую кусок буженины. Из-за крышки ноутбука медленно появляются уши, сфокусированные на мне глазюки, шевелящийся нос... Киса учуяла вкусное. Смело подношу к ее морде буженину, зная, что человеческую еду она не жалует. И правда - понюхала озадаченно, мол, как же так - вкусным пахнет, а на вид не еда вроде.
   Но как только я начала жевать мясо, на морде кошки появилась совсем другое выражение. Она поняла, что это все-таки ЕДА, и ее ЕДЯТ, причем едят еду БЕЗ НЕЕ! Паника была настолько сильной, что Манька, ничтоже сумняшеся, прыгнула со стола мне на грудь.
   Отчасти от удара немелкой тушкой, отчасти от изумления я попыталась заорать: "Ты чё? Охренела??", но как только мои губы приоткрылись, в них одновременно попытались сунуть морду и лапу...
   Попытавшись выплюнуть когтистую волосатую лапу я поняла, что мяса мне сегодня съесть уже не удасться : )) Пришлось отдать Манюсе желаемое. От смеха смогла только выдавить: "Птенчик ты мой... Недокормленый!" : )))
   Вот такой у меня недокормленый "птенчик":


81.73 КБ
Tags: Манюся
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments