ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

На ножах

   Итак, в эти выходные я в последний, повторяю В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ раз покупала готовый фарш!
   Несмотря на то, что куплен он был во вроде-бы-проверенном месте, из-за этой перемороженной безвкусной муры мои фирменные домашние котлеты, вместо того, чтобы быть огромными, пышными и сочными, выпустили весь сок на сковороду и ужарились до грязно-серых дубовых катыхов, глядя на которые мне хочется исполнить древний ритуал побивания камнями создателей этого месива. Беда в том, что продавцы-то люди подневольные, а так было искушение парой-тройкой этих котлеток им витрину расхерачить....
   И ведь сама виновата, ведь знала же, что нельзя покупать фарш! Для меня есть способ оценить его качество - съесть грамм 70 сырым. Но кто даст? Да и вообще, от лени это. Вот, поленилась потратить час на рубку, и получила на выходе миску котлет, которые только в мешок сложить да пойти утопиться, но я воды боюсь.
  Так что вывод уже очевиден. Нож и топорики мне в помощь. Чего и вам всем советую.
Tags: гониво, кулинария
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments