ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Гран-при Роял Канин + Non/Fiction

  Вчера, подорвавшись пораньше, успели на обе выставки. Выставка кошек проходила в Крокус Экспо. Получила огромное удовольствие от созерцания кошаков, муж впервые увидел мейн-кунов и наконец, согласился со мной, что ориенталы прелестны. Я наконец вживую посмотрела на девон-рексов и убедилась, что это самая красивая кошка в моем понимании : )) Заодно разведали, как обустраивать палатку и что почем стоит - я не оставляю мысли выставлять Манюсю в пет-хоум-классе. Тем более, что придя домой и посмотрев на нее, поняла, что среди сотен кошек на выставке я не встретила более интересного окраса : )) Встретила одного из клиентов - директора крупной фирмы. Протянул календарик рекламный и оказалось, что он владелец очаровательного тайчика, коего здесь и презентует : )) Еще раз убедилась,что кошатники - опасная и всеохватывающая секта ; )) 
  Во второй половине дня поскакали в ЦДХ на Non/Fiction, да там и залипли. Изначально собирались только на выставку книжной иллюстрации, но разве можно было удержаться от искушения... В итоге я теперь, блаженно жмурясь, созерцаю стопку книг, ожидающих прочтения и мысленно радуюсь, что намеренно взяла с собой мало денег : )) Правда, от такого количества интеллектуального небыдла я почувствовала себя гопником в консерватории... Все-таки для меня это довольно чуждый мир, что поделаешь. Но я пришла поглазеть, купить книжек и увидеть выставку, что мы и сделали.
   Выставка оказалась очень интересной, мы на ней пробыли часа на 2 больше, чем собирались, обойдя вначале все работы, потом вернувшись к понравившимся, и еще раз обойдя... Иллюстрации очень разные, вызывающие реакцию от восторга и восхищения до крайнего недоумения. Но в основном приходилось восхищаться. Перечислить все понравившиеся работы я, конечно, не могу, но один рисунок заставил меня прыгать вокруг него в приступе дикарского экстаза : )) Это одна из иллюстраций Ирины Петелиной к сборнику африканских сказок "Барабан предков". На нем я узнала себя, причем эффект узнавания был очень сильный. Только потом я заметила сильно смеющемуся мужу, что да, не все похоже - серег я не ношу : )) Но все остальное, а?

165.53 КБ

  Леша нашел сайт автора, там очень много отличных иллюстраций, рекомендую! http://www.twinart.ru/irina/portfolio/published/
   Во время блуждания по ЦДХ встретили Анну - amethyst_grape, затем меня окликнула девушка из сообщества ру_кэтс (как полезно размещать фото на юрезпике все же : ))  Муж тоже повстречал нескольких знакомых, так что день смело можно объявлять Днем приятных встреч : )) Давно я столько не ходила, домой добралась совсем замученной, но оно того категорически стоило!!
Tags: выставки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments