ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Мне кажется, сеть ресторанов "Этаж" достойна нового слогана (если старый имеется):

   "Лучше б мы пошли в МакДачню".
   Потому что мало где еще можно поесть настолько невкусно за не самые маленькие деньги.
   Я была там года 3.5 назад и надеялась, что с тех пор что-то изменилось. Тогда вместо медальонов из телятины мне принесли кусок мяса моей ровесницы, пережареное до состояния советской подметки и замаскированное соусом из шампиньонов. Нынче была "паста болоньез" - полусырые макароны типа "макфы", политые соусом из безвкусного фарша, кетчупа и какого-то лечо. Извела на них полперечницы - с перцем я, как известно, могу съесть даже кирзовый сапог : ))
   Впрочем, у Лехи был относительно сносный суп из семи залуп морепродуктов, я попробую приготовить такой же. Только кой-какие ингредиенты повкуснее возьму - те же томаты. А мне из всего больше всего понравились чипсы "Лэйс" на тарелочке к пиву : )))
   Интересно, насколько хреновые у них суши?  Нет, не интересно, потому что стоят они дороже, чем в "Нияме".
   Все же польза от таких заведений значительная - начинаешь еще больше ценить те, в которых все вкусно и хорошо : )))
 
   
Tags: гониво
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments