ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Работа, млин

 Вчера парень из нашего отдела умудрился напороть. Да так, что начальник отдела, очень интеллигентная дама, в сердцах заявила, что у имела лесбийскую связь с его матерью. После того, как стало ясно, что лажу его предстоит разгребать нам всем часа два во внерабочее время, оказалось, что мама паренька вообще отличается легкостью нравов и богатой сексуальной фантазией. Ибо практически все сотрудники всех отделов обоего пола в прошлом устраивали с ней разнузданные оргии : )

 В конце дня этот паренек заглянул ко мне и с загадочным видом попросил у меня топор. Тронутая истерическим блеском его глаз, я объяснила ему, что топор для суицида – это грубо и неоригинально. Куда изящнее будет застрелиться из степлера или, например, засверлиться дрелью, которой мы дырявим папки. Он как-то странно на меня посмотрел и обещал, что как только найдет топор, ко мне тоже обязательно заглянет... Так и не появился.

  Интересно, где он собирался взять топор? Разве что у завхоза, которая в отпуске, судя по продолжительности – в хронически декретном. Хм, когда я закончу выскребать скрепкой из тюбика клей-карандаш, мне придется слюной документы склеивать? И опять начнется бухтежь – куда я перевожу столько клея и маркеров. Уже устала объяснять, что маркеры я наклеиваю себе на... область таза, а клей мы нюхаем всем отделом! Р-р-р!!! Надоело! Хочу на Зилант! Или хотя бы еще раз в Москву...

Tags: работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments