ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Магазин великолепного оливкового масла

   Открыли для себя с коллегами магазин Live Olive  

LiveOlive

                          http://liveolive.ru/

   Масло поставляется напрямую из страны, где производено, поэтому качество соответствующее. Множество акций, постоянные скидки - например, зимой целый месяц была скидка в 30% (!!) на всю продукцию. Доставка мгновенная - в тот же день, кроме одного раза, когда заказывали в пятом часу. За 6 раз ни одного замечания по качеству продукции или сервису. В общем, дифирамбы, дифирамбы, дифирамбы : ))
   Теперь практически перестала пользоваться любым другим маслом, кроме топленого сливочного : )) Могу лично поручиться за марки Charisma, Geras и VIOS Organic. Хочу на лето 5-литровую канистру, а то 1,5 литра как-то со свистом закончились ; ))
Tags: пиар
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments