ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Блядь, ну почему так???

   Час назад почитывала фленту, посасывая коктейль. Под окнами раздались какие-то крики не на русском, тихие взвизги. Выскочила на балкон - у подъезла здоровый мужик ногами кого-то со всей силы метелит, двое стоят поодаль. Я дома одна и пятый этаж. Начинаю дико орать, что звоню в милицию. Он отскочил, потом вернулся. Продолжаю голосить во всю мощь (кто знает - орать я умею), но понимаю, что может не подействовать. Матерясь сунула в карман молоток для храбрости и побежала вниз.
  Когда я втащила в квартиру девочку, которую он бил, у меня аж сопли закипели - на своих огромных шпильках эта киргизочка не доставала мне до плеча!!! Там веса килограмм 40, а он ее ногами лупил!
  Кое-как привели ее в порядок, вместе поревели - она говорит, он долго ее избивал, а мимо люди шли, мужики, смотрели, как в цирке. Не понимала она, за что ее так, и я не понимала, как можно спокойно идти мимо такого. И сейчас не понимаю. У меня в жизни был точно такой же эпизод, только тогда били меня. А она даже кричать стеснялась.
   Не надо меня только хвалить. Ничего хорошего я не сделала. Хорошим было бы оторвать яйца тому мудаку.
Tags: ахтунг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments