ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Читаю "Ведьмака"

... Я, конечно, понимаю, что Сапковский не историчку писал, а фэнтези, но вот "тесный лифчик" под полотняной рубахой у кметки на праздновании Бельтайна мешает погружению в атмосферу не хуже батистовых трусиков...
   Да, только теперь добралась. Парой лет позже, чем до "Саги о Рейневане". Пока дочитала до "Меча предназначения" включительно. Как-то очень неровно написано, ИМХО.
  "Ведьмак", "Крупица истины", "Вопрос цены" - отлично! Особенно первый рассказ, про упырицу. Остальное - гораздо слабее, опять же ИМХО. Йэннифэр раздражает безмерно, любой сюжет с ее участием превращается в сношение мозга главгероя и прочие ментальные садомазоигрища, хочется пролистать.
   Посмотрим, что вычитаю дальше : ))
Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments