ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Ох уж эти сказочники...

Оригинал взят у luxaleв Ох уж эти сказочники...



На просторах сети нашлась совершенно удивительная подборка работ фотографа Кирсти Митчелл (Kirsty Mitchell), созданных на стыке постановочной и фешн-фотографии. Удивлена, что не сталкивалась со снимками этой волшебной девушки раньше.
Помимо красоты самих снимков, впечатляет и трогательная история, стоящая за ее творчеством.


Кирсти родилась в Британии в графстве Кент. Ее мама, учительница английской литературы, определила ее интересы с раннего детства: удивительные сказки, рассказанные мамой, сделали девочку фантазеркой и мечтательницей. Изучая историю искусства, моду, мастерство создания театральных костюмов, Кирсти Митчелл твердо решила посвятить себя искусству, но фотографом стала позже - в неожиданных и трагических обстоятельствах.



В 2008 году потеряв маму из-за тяжелой болезни, Кирсти начала воссоздавать сказочные миры, жившие в маминых сказках. Так родилась серия Wonderland - безусловный шедевр современной фотографии для всех нас и дань памяти близкому человеку - для нее самой.









































Tags: кросспост
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment