ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:

Скоро весна?

  Кто-нибудь может объяснить мне, с какого перепугу переходы между некоторыми станциями метро увешаны плакатами с оптимистичным "Скоро весна!"?
  В течение последующего месяца каждый раз, переходя с Курской на Чкаловскую, удивлялась - не пора ли уже снять сие творенье. В пятницу привычно бросаю взгляд на стену - опа! Нету! Поворачиваюсь направо... В честь первого дня лета они просто перевесили их на другую сторону : ))
  Но когда сегодня с утра обнаружила еще 4 таких рекламных щита - 2 на ВДНХ и 2 на Бауманской, таких всех новеньких, свеженаклеенных... Мой робкий мозг не перенес столь мощного полета мысли.
  "Что это было, Ватсон?" (с) о_О
Tags: Москва, странное
Subscribe

  • О женском. И неприятном.

    Вчера мельком прочитала новость о девушке, которую избил ее бывший работодатель (я не хочу рассуждать о степени ее правдивости и пр., примем…

  • Утреннее поэтическое

    "По этой блядской плиточке ползем мы как улиточки", - бормотала я нецензурные экспромты, аккуратно цокая ледоходами по гладкой мокрой…

  • Хуйло с кайлом. Точнее, их отсутствие.

    Я просто охуеваю, господа и дамы. Последние 100 м до входа в м.ВДНХ утром представляли собой идеальную трассу для бобслея - вогнутая заледенелая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments