ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Кафе "Счастье". Незабываемый завтрак.

  Хотела поныть про одно обидевшее меня с коллегами заведение, но нашла в сети великолепную рецензию на всю эту шарашкину контору. Итак, кафе "Счастье"...


   От себя - пыталась честно написать им жалобу не столь уж оскорбительного содержания:

Доброе утро! Правда, после завтрака в Вашем кафе оно перестало быть таковым : ))
Сегодня (17.08.) в 8.25 зашли позавтракать в кафе на Покровке. Завтрак был подан в 9.00 и то после наших неоднократных напоминаний. В результате были вынуждены забрать его с собой и опоздали на работу. Кофе подали холодным, омлет пересолили с одной стороны и не посолили с другой. Но самым большим сюрпризом оказался сэндвич с ветчиной. Потому что в нем были анчоусы. Возможно, это ноу-хау - изготавливать ветчину из кильки, но я как-то предпочитаю классическую из свинки. В общем, у Вас превосходный интерьер и атмосфера, очень хотели придти к Вам вечером посидеть, но вот теперь все в сомнениях...

  
   Так вот, на сайте у них есть формочка, которую надо заполнить. Жмешь на отправку - нихуя не отправляется. Мэйл нерабочий. А запись на стене группы Вконтакте была затерта в течение 10 минут.
  Счет на двоих, кстати, был 980р. - для завтрака нормально так.
  Макрони, из-за которых был затеян визит, кстати, нам не понравились - безумно много сладости и химических красителей...
  В общем, резюме - пусть кафе с многообещающим названием "Счастье" засунет себе в анус все эти рюшечки, финтифлюшечки и фарфоровых агнелочков-путти. Если заведение не научится нормально работать, в частности, не вздрючит весь штат похуистов и распиздяев до нормального уровня - им долго на таком бойком месте не продержаться.
  ПыСы. Я не являюсь злобной предерасткой. Но какой-то минимальный уровень сервиса, который наличествует даже в привокзальной чебуречной, хотелось бы получить.
Tags: гониво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments