ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Откуда уши растут : ))

  Вспомнила внезапно.
  Прошлой зимой были на выставке кошек в Крокус-экспо. Породы были разные, в том числе и с довольно необычной для простых посетителей внешностью. На клетке у курбоба, например, висела записка: "Уважаемые посетители! Коту никто хвост не отрывал! Он таким родился!" Видимо, вопросы задавали часто : ))
   Так вот, ходим, любуемся и тут возле клетки со скоттиш-фолдами раздается детский крик, переполненный ужасом и подступившими к горлу рыданиями:
- Ой, мама, смотри - у него нет ушей!
  В повисшей паузе, видимо, котозаводчица стала быстро проводить ликбез среди подрастающего поколения, потому что менее чем через минуту раздался ликующий вопль:
- Ой, мама, у него есть уши! Они ПРЯТАЮТСЯ!
  Подойдя ближе, наблюдали счастливую моську трехлетнего пацаненка, деловито наглаживающего вислоухого кота : ))
Tags: приятности
Subscribe

  • О чувствах и пельменях.

    Любые отношения - неважно, любофф это, дружба на века или просто взаимовыгодное приятельство - это, извините, как корейский пельмень кунманду. Если…

  • Очень близкое мне.

    Забавно, что фразу, под которой я готова подписаться тысячу раз, говорит женщина, которая является для меня идеалом красоты. "Я всегда…

  • Давно забытое старое

    Отчего-то вспомнилось. Когда на защите диплома комиссия меня, единственную со всего потока (к тому же, со средним баллом аттестата 5,00)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment