ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Трэш, шашлык и содомия

  Моя тетка очень любит готовить шашлык. Об этом мне радостно сообщила маман в наш последний приезд. Мол, мы купили отличный отруб свиной шеи, куриные бедра, колбаски - так что айда за бухлом и к нам. Мы и порысили.
  Начитавшись Сталика, я решила про себя, что постараюсь взять часть шашлыков в свои руки... Узрев отчимский мангал, поняла, что будет непросто. Высоченная коробка, куда угля было напихано по самое "здрасьте", он еще не прогорел и полыхал языками пламени, заботливо заливаемый водой. Рядом стояла бутыль адовой жидкости для розжига. " А не ливануть ли ее вместо воды - пусть все взовьется метра на три и сгорит в аду к хуям?" - подумалось мне. Но, к сожалению, я не сделала этого.
  Тетка торжественно вынесла 3 таза. В двух плавали куски свинины и куриные бедра. Они плавали. Свинья кролем, а курица - баттерфляем. В известной всем белой жидкости, которой было не менее литра в каждой миске...
   Что-то подступило к горлу. Вначале я думала, что это тошнота, но это была печень, пытавшаяся с криком "ептвоюматьэвакуация" покинуть мою бренную тушку. Я зашла в дом и облила печень водкой, обеим чуть полегчало и не пришлось смотреть на нанизывание мяса на шампуры.
   Когда я вышла к мангалу, тетушка с хищным видом подкрадывалась к колбаскам. "НЕ-Е-ЕТ" - завопила я и бросилась на миску грудью, завалив колбасу пудовым бюстом. Издалека на помощь ко мне бежал отчим, схватившись за голову. "Но так жалко маенэзика!" - с этими словами тетка разболтала оставшееся в миске месиво и вывалила его на мясо на шампурах.
  Обнявшись, мы с отчимом рыдали, сжимая миску с куриной колбасой. "Дядя Коля, - икала и всхлипывала я, - дядя Коля, что эта несчастная свинья сделала плохого? За что такое надругательство над ее останками? Нельзя так жить! Да, и пожалуйста, возьмите автоген и спилите голову Наташке две трети высоты этой кремационной камеры, которую вы в силу темноты своей называете мангалом!" Роняя соль своих слез на плоть колбас мы в итоге кое-как нанизали их и потащили жарить.
  У мангала стояла тетя и с точностью автомата поворачивала шампуры над огнем каждые 40 секунд. "Наташ, давай, я посмотрю за мясом! Иди, отдохни, выпей пива все, что ты могла испортить, ты уже испортила" - попыталась пристроиться рядом я. Но не тут-то было. Раз в полторы минуты из-за спины раздавался упрек, что я совершенно не слежу за шашлыками и протягивалась неумолимая длань, в очередной раз переворачивая не успевшее нагреться мясо...
   Вдвоем с отчимом мы пошли в дом, издавая душераздирающие стоны. Разлили по стаканам, накатили и помолчали. За полчаса диалог был следующий:
- Бляа-а...
- Ну нахуй.
  Потом был торжественно накрыт стол. Торжествующая тетка водрузила на стол плоды своих трудов. "Не ешь этого" - уголком губ прошептала я мужу, придвигая к нему тарелку с колбасками. До этого в двух непечатных словах я попыталась описать ему опасность, но видимо, была недостаточно убедительна. Леха подцепил вилкой кусок свинины, отправил в рот, замер, хлюпнул майонезом, судорожно сглотнул и потянулся к стакану с выпивкой. Больше не экспериментировал и ел колбасу : ))
   И вот за что я люблю эту семейку Аддамсов? : )))
Tags: Моя_семья, житейское, приколы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments