ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Кхм... Ну, в общем, еще одна полочка для специй

На этот раз, наверное, все-таки последняя : ))
  Коллега привезла из Стамбула набор пряностей, трети которых у меня не было, но хотелось. Поняв, что купленная за неделю до того полка будет забита вся, запаниковала и купила еще одну - дешевенькую, из нержавейки, на 9 капсул. Правда, мне на фото показалось, что она раза в 1,5 меньше...

пряности
  Зато теперь есть еще 7 свободных вместительных капсул (в перспективе 8-9, потому что некоторые смеси возобновлять не буду, пришлось их пересыпать, потому что в одноразовых пластиковых контейнерах от турков их можно только перевозить, но не пользоваться при готовке). Наверное, на 45 пряностях не считая ароматизинованных солей, любимых смесей и мельничек с перцами и остановлюсь : ))
Tags: кулинария, приятности, специи
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments