ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:

Зилант - организационное

  С 1 сентября начал работать сервис-центр Зиланткона http://zilant.konvent.ru/00369/. Не предлагаю воспользоваться его услугами ибо цены кусают за жопу основательно, меня, по крайней мере, однако, возвращаясь к вопросу о поселении, который я, френды мои, недавно с каждым из вас обсуждала, предлагаю начать потихоньку шевелиться.

   В общем, насколько я помню, предварительно собирались совместно проживать я (ktaara ), merle_1 , iysifomikonda , lena_smirnova  и вроде бы, при определенных условиях, vetra_listik . Остальные раздумывают.

 Поэтому предлагаю: пораздумывать побыстрее и определится в итоге с составом нашей теплой, дружеской и приятной во всех отношениях компании : )) Жду от каждого подтверждения, согласия или предложений по поводу своих знакомых, ибо список все еще открыт. В общем,
кто пойдет со мною на Париж, тьфу, твоютакжеж, переглючило, кто со мной это обсуждал - предлагаю обсуждать дальше и более предметно : ))
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments