ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Детские слабости

  Пару дней назад, бездумно поглядывая ролики на ютубе, с изумленьем обнаружила, как много девачек и не только девачек разделяют мою юношескую слабость. Как выяснилось, не я одна такая уникальная дро... мастур... обмирала от Джейсона Айзекса в роли полковника Тэвингтона из фильма "Патриот" за несколько лет до того, как на него надели белую мочалку и заставили сниматься в "Гарри Поттере" : )))

patriot_002
 
   Забавно, кстати, что глядя на актера в других ролях, я в упор не понимаю, что в нем может быть привлекательного, в отличие, например, от Кристофера Уокена, который в моих глазах прекрасен всегда : ))
  После второго десятка дрочибельных видео меня уже серьезно мутило, но удалось найти нейтральный ролик с нарезкой из фильма:

             

   Эх, все же сцена, где гадкий Тэвингтон привалил бедного Леджера, до сих пор заставляет меня сучить коленками и повизгивать от восторга : )) Блин, я - престарелое девачко! : ))     
Tags: блонди, кино
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments