ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Я vs дресс-код

Народная мудрость гласит: не следует впопыхах одеваться в темной комнате, натягивая наощупь первую попавшуюся юбку и в таком виде убегать на работу...
Уже выйдя из метро и почти добежав до банка я случайно глянула в зеркальную витрину и меня прошиб холодный пот. Ибо я умудрилась нацепить свою почти-самую-короткую юбку (покороче только полукожанная, но это уже просто хардкор : ))). Шоколадного цвета. Годешка. С оборочками...
Перспектива грядущего ебистоса черной тенью встала перед лицом, почти пощекотав кончик носа. Но отступать было уже поздно.
Теперь сижу, выполняю программу максимум "остаться в живых", т.е. до 18.00 не попасться на глаза никому из начальства. Преимущественно передвигаюсь сидя на стуле, перебирая ногами по полу. По коридору перемещаюсь как помесь черепашки ниндзя с Ларой Крофт (живой интерес вызывает сам процесс этой помеси). У ксерокса стою, напряженно стрижа ушами и параноидально озираясь. Вояж к главному бухгалтеру за подписью на чек сам по себе превратился в искусство: перед дверью расстегивается замок на юбке, сама юбка опускается по самое “здрасьте”, гольф натягивается практически до колен, а расстегнутая молния ненавязчиво прикрывается рукой. Именно этим удается достигнуть почти приемлимой длины юбки – то есть где то на полпути от бедра до колена : ))

Осталось полтора часа…

Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments