ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Три новых каффа + кулон

   Ага, теперь моя подставка под украшения выглядит вот так ; ))

IMG_2189

   Все каффы работы моего любимого мастера Анны Лаватеры (http://www.livemaster.ru/lavatera2)



IMG_2197

  "Весенняя капель" - огромный, тяжелый, роскошный. Подвеска из горного хрусталя оттягивает ухо с непривычки, но эта роскошь того стоит! Он не переливается дешевым блеском, он влажно и основательно мерцает. На него все пялятся : )) Постояннно.
  Вначале у меня из-за самодостаточности этого каффа возникли сложности - при нем любое украшение на шее казалось избыточным (а я привыкла, что на шее обязательно что-то должно быть). Пока с ним удавалось сочетать только серебряный Лешин килтпин в форме меча, который приалывался к воротнику. Но сегодня Анна сделала для меня кулон с точно такой же подвеской! На тонкой короткой цепочке большая капля. Ложится идеально в яремную ямку. Ансамбль, не побоюсь этого слова, офигенный.
  Манюся, всегда неравнодушная к украшениям, просто не хотела выпускать их из лап : )))

IMG_2198

IMG_2199

IMG_2202

   "Ариэль" - сфотографировать его во всей красе не получилось - на страничке Анны есть его фото на ухе. Изысканный, причудливый, растекающийся по раковине... Он очень мне нравится!

IMG_2221

  ...И Манюсе тоже! : )))

IMG_2222

  Последний по очереди, но не по значению - "Силур". Увидела, влюбилась, схватила, утащила. Очень моя штуковина.

IMG_2228

  Раньше я жаловалась на то, что у меня почти все каффы на правое ухо. Теперь "левых", по-моему, даже больше : )) Зато появилась возможность всяческих комбинаций - из всех моих каффов только "Капель" однозначно должна быть единственным на ухе. Мелких вообще прикольно надеть по 3 на каждую раковину ; )).

  Напоследок вот вам интересная статья, опублиованная в блоге "Brand-in-trend" про историю серег каффов:
  "Серьги - каффы - от древности до наших дней".
Tags: каффы, красота, пиар
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments