ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Наряды из перьев от Джесс Итон

http://www.livemaster.ru/topic/351243-naryady-iz-perev-ot-dzhess-iton?&inside=0&wf=

Наряды из перьев от Джесс Итон | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Джесс Итон – скандальный британский дизайнер, смелые идеи, которой упорно критикуют впечатлительные и консервативные люди. Все дело в том, что для создания нарядов, аксессуаров и украшений она использует перья животных. Шкуры и перья они добывают из тушек только тех животных, которые умерли или своей смертью, или же стали жертвами хищников, аварий, борьбы с вредителями.Коллекция Roadkil Couture, что в переводе означает «Жертвы автокатастроф от кутюр», включает странные предметы одежды и аксессуары, включая ожерелье с черепами двенадцати фазанов, болеро из меха 50 белых крыс, ремень из ребер мелких животных и шляпу из четырех крыльев сороки. Несмотря ни на что, у творчества Джесс Итон есть много поклонников, которые с удовольствием готовы носить ее наряды.




Tags: красота, кросспост
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments