ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Чудо-пудра для жирной кожи

  У меня жирная кожа. Нет, точнее сказать, кожа у меня настолько жирная, что если я захочу потереться лицом о сковородку, то потом на ней можно будет смело пожарить картошку. Я не жалуюсь (маман с такой же кожей, как у меня, выглядит лет на 5 младше сестры, которая унаследовала дедову шкуру и вообще-то она старше тетки на 3 года), борюсь с этим старательно, но только теперь я нашла для себя ИДЕАЛЬНУЮ пудру.
   Нашла я ее вот здесь: http://www.lunifera.ru/skinfood-peach-sake-silky-finish-powder.html и теперь она, стоящая смешные деньги, вытеснила из моей косметички любимую ранее Shiseido и свежекупленную рассыпушку Gerlen (теперь не знаю, куда пристроить едва початую баночку).

На фото не видно, что баночка сделана в стиле винтажных коробочек-пудрениц. Пуховка отличная, я кистью кабуки только немного в конце помогаю. Обычно корейские пудры делают в каком-то жутко-няшном стиле (я компактную достаю только убедившись, что одна в кабинете : )) эта - приятное исключение.
  Единственный ее недостаток - для меня запах чересчур резкий, но у меня с ароматами вообще по жизни сложно.
  Экономная. Кожу не сушит, по крайней мере мне - я наношу ее поверх базы и тональника.
  В общем - впервые за очень много лет (да, наверное, вообще в жизни) я нашла для себя пудру без изъяна. Теперь в ужасе, что она может исчезнуть из продажи, как одна японская два года назад. Если кому пригодиться реклама - буду рада! : ))
Tags: житейское, пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments