ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Зилант. Билеты. Итоги.

Билеты куплены. Едем всем табором в 5-м вагоне, занимаем 2 плацкартные клети+боковушки. Билеты покупались по списку, список составлялся по мере пересылки информации, поэтому местами меняться будем уже непосредственно на месте : ))

Часть билетов уже у Мерль ([info]merle_1) поэтому кто договаривался с ней, могут забрать их. У меня на руках сейчас 4 билета, не считая моего. Кто желает их забрать, а также дать мне за них денег, может поймать меня сегодня на Погани с 19.00 по 20.30. Денег желательно дать мне сегодня, потому что завтра я уезжаю из страны на выходные.

Хорошая новость - билеты (белье входит в стоимость кстати) обошлись нам не в 500р., а в 460. Постарайтесь сдать без сдачи, извиняюсь за тафтологию.

И еще одна важная просьба напоследок - получив свой билет, пожалуйста, сразу сверьте паспортные данные с билетом!!! Я проверила их, но ведь сверяла я со своим спискам... В общем, ежели что, отзванивайтесь сразу же. Скоро будем заниматься обратными билетами, эта тема все еще обсуждаема, но по поводу денег и билетов придется контактировать уже с Мерль ввиду моего отсутствия в Москве в эти сроки : ))

 Короче, отчиталась : ))


Tags: Зиланткон
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment