ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Из-за подставы "Утконоса" пришлось сделаться ехидной...

  Зверушкой, в смысле.
  Заказала к Лехиному приезду еды и вкусностей почти на 5 тыщ., включая пиво и вино. Доставку выбрала специально до 23.00, ибо бухло.
  Звонит мне курьер и говорит, что в пробке и немного запоздает. Ну, хуле, пусть. Приезжает это мудло в 23.09 и спокойно говорит, что никакого алкоголя мне не отдаст...
  Мне бы взять ножку от табуретки, перетянуть поперек ебла да и выкинуть его за дверь... Деньги потом просунула бы в щель, я же не воровать заказ собиралась. Но в итоге просто отправила его, нагруженного и возмущенного до глубины души, посоветовав начать жрать содержимое пакетов, начиная с картошки.
  Еще и ногу подвернула, потому что долбоеб, родившийся в сарае, не понимает просьбы прикрыть за собой двери, чтобы кошка не выскочила.
  Не отказала себе в удовольствии накатать на него жалобу, хоть и пришлось 15 минут дозваниваться до сервиса. Обещали разобраться.
  В итоге к приезду любимого мужа в доме краюха хлеба, шмат сала, хвост от вяленой шемайки и литр хреновухи. Нет, блядь, сейчас будет поллитра, потому что а) жутко болит подвернутая нога, в) от стыда перед Лехой хочется совершить сэппуку пилкой для ногтей.
  А ведь всем мне "Утконос" до сих пор нравился...
Tags: неприятности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments