ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Уже вернулась

 Приехала, дотащила сумки, сижу на работе, сплю в клавиатуре, потираю ободранные ладони. Спасибо тому, кто меня не встретил...
  Съездила, убедилась, насколько я отвыкла от Минска и еще раз поняла, что абсолютно не хочу туда возвращаться. Накупила кучу юбок, свитеров, ботфорты, вечернее платье и уйму всякой мелкой пофигени.
  Дорога в обе стороны прошла удачно, но поспать мне не удалось совершенно - оба раза соседями сверху оказывались очень симпатичные и галантные молодые люди : )) Пообщалась душевно ; ))
  В общем, с завтрашнего дня меня можно отлавливать по делам или просто на предмет пообщаться.
З.Ы. На практике выяснено, что при определенных обстоятельствах на нижней боковой плацкартной полке можно вполне комфортно разместиться вдвоем ; ))

Tags: дорожное
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments