ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Уже вернулась

 Приехала, дотащила сумки, сижу на работе, сплю в клавиатуре, потираю ободранные ладони. Спасибо тому, кто меня не встретил...
  Съездила, убедилась, насколько я отвыкла от Минска и еще раз поняла, что абсолютно не хочу туда возвращаться. Накупила кучу юбок, свитеров, ботфорты, вечернее платье и уйму всякой мелкой пофигени.
  Дорога в обе стороны прошла удачно, но поспать мне не удалось совершенно - оба раза соседями сверху оказывались очень симпатичные и галантные молодые люди : )) Пообщалась душевно ; ))
  В общем, с завтрашнего дня меня можно отлавливать по делам или просто на предмет пообщаться.
З.Ы. На практике выяснено, что при определенных обстоятельствах на нижней боковой плацкартной полке можно вполне комфортно разместиться вдвоем ; ))

Tags: дорожное
Subscribe

  • Топпинг из водорослей (김조림)

    Давно хотела показать универсальное дополнение к рису, которое готовится из пластин водорослей ким, они же нори. Штука очень классная, с…

  • Sultsinat с брусникой и карамелизированными яблоками

    Из ржаной хлебопекарной муки сультсины получаются какими-то бледненькими, зато мягче тех, которые из цельнозерновой С начинкой похулиганила…

  • Тинган - суп из селёдки

    Несколько вариантов этого рецепта, а заодно и название, я узнала из видеоблога Ляны Ким. А вот откуда растут ноги у этого названия, понять пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments